Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
17 марта 2009, 10:45

На Луганщине жители поселка Бирюково 20 лет дожидаются ремонта главной дороги

Если свердловчанам необходимо 10 минут, чтобы проехать 7 км. в черте города, то у жителей поселка Бирюково на это уходит не менее получаса. Главная дорога населённого пункта -  улица Ленина больше похожа на бездорожье. Об асфальтовом покрытии напоминают лишь отдельные фрагменты пути.

 

Жители посёлка Бирюково говорят: езда по главной улице сравнима с вибромассажем. Кочки, ямы и грязь портят не только автомобили, но и нервы водителям. Ремонта это дорожное покрытие не видело уже 20 лет. Прошлой весной жители улицы Ленина сдали по 10 грн. – якобы на ремонт дороги. Как утверждает местный житель Яков Литвинов: ни дороги, ни денег так никто и не увидел.

 

Поселковый голова Юрий Жовтолюк говорит: за деньги жителей произвели засыпку ям по улице. На ремонт дороги средств нет. И в ближайшем будущем не будет.

 

О том, чтобы произвести хотя бы ямочный ремонт, местным автомобилистам остаётся только мечтать. Они уверены: через пару лет проехать по главной улице посёлка Бирюково можно будет только на вездеходе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: