Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
17 марта 2009, 12:30

В Красном Луче завершилось зимнее первенство по футболу

Зимнее первенство Красного Луча завершилось. Последний игровой день уже ничего не решал для «Горноспасателя», который ещё за тур до конца чемпионата обеспечил себе чемпионское звание. В отличии от других команд, для которых заключительные игры были очень важны.

 

 «Горноспасатель» выиграл в перенесённом матче со счётом 4:1 у горняков «Миусинской» и досрочно обеспечил себе первое место. Поэтому в субботней встрече с шахтой имени «Известий» он позволил себе немного расслабиться. Проигрывая 3:2 «известинцы» не реализовали пенальти - прекрасный шанс сравнять счёт и, возможно, отобрать у чемпиона важные для себя очки. Финальный счёт – 5:2 в пользу «горноспасателей». Не забил с одиннадцатиметровой отметки и «Фагот». После  пропущённого гола в самом дебюте от «Миусинской», «фаготовцы» ответили серией острых атак, но, не добившись успеха, сникли и пропустили в сумме четыре «сухих» мяча.

 

«Юность» не смогла собрать основной состав на заключительный матч и крупно уступила лидеру – вахрушевскому «Шахтёру» со счётом 8:1. Шахта «Княгининская» лишь на последних минутах вырвала минимальную победу в мачте с «Краснокутской».

 

Итоговое расположение команд в таблице показало наличие двух сильных коллективов в Красном Луче, которым пока что серьёзной конкуренции составить не может никто. Зимнее первенство 2009 года окончено, впереди – Кубок ко Дню Победы, который стартует в апреле.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: