Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
17 марта 2009, 16:01

Вадим Даниелян: Граждане будут поддерживать тех, кто не только проводит акции, а что-то делают для улучшения жизни

Те, кто будут проводить не только акции, но и что-то делать для улучшения жизни и преодоления кризиса в стране, получат поддержку населения. Такое мнение высказал в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» депутат Луганского областного совета от БЮТ Вадим Даниелян.

 

«На самом деле, так дальше жить, как живет Блок Натальи Витренко, нельзя, - считает Вадим Даниелян, комментируя прошедший под знаменами Блока Натальи Витренко митинг «Так дальше жить нельзя!». – Эта политсила на последних выборах получила маленькую поддержку населения, поэтому они и будут проводить подобные митинги, чтобы все знали, что они есть, чтобы о них не забыли».

 

По мнению депутата, люди уже устали от подобных политических акций, нужны конкретные действия. «Граждане будут поддерживать тех, кто не только проводит акции, а что-то делают для улучшения жизни, преодоления кризиса», - добавил он.

 

Как отметил Вадим Даниелян, депутаты от БЮТ постоянно проводят мероприятия – это работа на местах, решение вопросов по обращениям граждан, отстаивание интересов жителей города.  «Эта работа более эффективна, чем обычные разговоры на митингах», - подчеркнул он.

 

Напомним, что 14 марта в Луганске на площади Героев ВОВ, прошел митинг под общим лозунгом «Так дальше жить нельзя!», организованный блоком Натальи Витренко. Данное действо было приурочено к годовщине всенародного референдума, состоявшегося 17 марта 1991 года, на который был вынесен вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: