Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
18 марта 2009, 15:00

БЮТ считает, что ситуация в Тернопольской области может стать плохим примером для всех остальных регионов

Представители Блока Юлии Тимошенко заявляют о своем твердом намерении опротестовывать результаты выборов в Тернопольский областной совет, прошедших в 15 марта 2009 года, в суде. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина».

 

 По мнению лидеров Блока, есть основания для того, чтобы считать выборы сфальсифицированными. «Если власть в Украине получат не те, кого народ считает достойным этой чести, а те, кто смог при помощи незаконных политтехнологий «накрутить» себе голоса, то в стране не будет ни демократии, ни порядка», - уверены в Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина».

 

Блок Юлии Тимошенко не принимал участия в выборах в Тернопольский областной совет, заблаговременно снялся с регистрации. Но, вопреки закону, избирательная комиссия не вычеркнула БЮТ из бюллетеней. Это и ряд других нарушений станут основанием для судебного разбирательства, обещают в БЮТ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: