Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
19 марта 2009, 13:55

Министрам убрали надбавки к зарплатам

Руководители министерств остались без дополнительных надбавок к своим зарплатам. Об этом заявила Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова.

 

Как передает пресс-служба Минтруда, Л.Денисова уточнила, что принято решение о сокращении надбавок, а оклад, который составляет 30% в заработной плате министров, остался без изменений. Так, решение об уменьшении зарплат Премьер-министра, вице-премьер-министров и министров в два раза на период с 1 апреля 2009 года до 1 января 2010 года принято на очередном заседании Кабинета Министров Украины в связи с мировым финансовым кризисом. В частности, Премьер-министр УкраиныЮлия Тимошенко будет получать 11 тыс. грн.

 

Напомним, Кабинет Министров Украины на своем заседании в среду, 18 марта, вдвое сократил зарплаты членам правительства. В соответствующем постановлении Кабмина, однако, не говорится о сокращении вдвое зарплаты Президента Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: