Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
20 марта 2009, 16:45

Из-за плохих погодных условий на автодороге Свердловска в аварию попали 5 автомобилей

Сегодня погода преподнесла свердловчанам очередной сюрприз. Как оказалось, к мокрому снегу и гололёду не были готовы ни дорожные службы, ни водители. На автодороге Свердловск-посёлок Бирюково около 6 часов утра произошло ДТП. За 30 минут в аварию попали 5 автомобилей.

 

В связи с тем, что снег выпал, женщина не учла погодные, дорожные условия, не выбрала безопасную скорость, съехала в кювет, автомобиль перевернулся. Ни водитель, ни пассажир не пострадал. Двигавшийся сзади автомобиль также не справляется с управлением, съезжает в кювет в другую сторону.

 

Следующие за ними два автомобиля: один съезжает на обочину, другой автомобиль бьёт его в заднюю часть. Никто не пострадал. В это время ждём дорожников, сообщаем в дорожные службы, что дорогу необходимо обработать противоскользящими материалами – они не приезжают на это место. Через 30 минут на этом же отрезке пути совершается ещё одно ДТП. Водитель, столкнувшись со стоящим на обочине автомобиле, получил травму. Сейчас он в больнице. Я думаю: травма не серьёзная – разбил лоб. А заключение дадут врачи.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: