Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
21 марта 2009, 12:40

Отец ученика избил 60-летнюю учительницу железной трубой

Отец одного из учеников Павлоградской средней школы жестоко побил завуча школы железной трубой. Мужчина не стал выяснять, с кем у сына возник конфликт, а просто ворвался в учительскую и набросился на 60-летнюю завуча, которая попала «под горячую руку». Потерпевшая учительница в настоящий момент в больнице. Травмы не тяжелые, однако нервный срыв и эмоциональный шок. Разговаривать с кем-либо она отказывается, даже врачам запретила рассказывать о ней. Передает ТСН.

 

В школе и до сих пор не могут оправиться от шока. Первой крики завуча о помощи услышала уборщица Валентина Завальнюк. Женщина увидела, как потерпевшая кричала и закрывалась руками. Поняв, что самостоятельно с нападающим не справится, женщина позвала физрука, который скрутил озверевшего мужчину. Потерпевшей, которая лежала в луже крови, помогли подняться, вызывали «скорую».

 

Что именно повлекло взрыв родительской агрессии, в школе объяснить не могут. Сын мужчины учится в восьмом классе, успевает по всем предметам, с одноклассниками не конфликтует.

 

Задержанного обвиняют в злостном хулиганстве, против него возбудили уголовное дело. Металлическую трубу, которой он бил учительницу, изъяли. Ею оказалась ножка от стула. Стражи порядка утверждают, что пострадавший путается в свидетельствах.

 

«То говорит, что там поборы были, то о конфликте какой-то твердит, а затем утверждает, что его сына вроде бы через интернет куда-то продали», - рассказала заместитель руководителя следственного отдела Виктория Суктаева.

 

Стражи порядка подозревают, что у мужчины не все в порядке с психикой. Это проверит назначенная судом медико-психиатрическая экспертиза. Если мужчину признают вменяемым, то он может попасть за решетку на 3 года. Между тем, в школе из инцидента сделали выводы. Теперь родителям туда не пускают. С апреля в школе появятся охранники, которые будут стоить родителям 4 грн в месяц. А детей родителям будут «выдавать» только после проверки паспорта.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: