Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
22 марта 2009, 12:35

Виталий Кличко побил Гомеса. Маскаев – следующий

Украинский боксер-супертяжеловес Виталий Кличко успешно защитил пояс чемпиона мира по версии WBС, победив техническим нокаутом в 9-м раунде кубинца Хуана Карлоса Гомеса, пишет РБК-Украина.

 

Гомес рассчитывал на свою скорость и технику, обещая с помощью этих качеств перебоксировать Виталия Кличко. Первые раунды поединка не запомнились ничем особенным - боксеры потихоньку втягивались, изучая друг друга. Начиная с третьего раунда, Кличко-старший «включил» правую руку и раз за разом начал проверять подбородок кубинца на прочность.

 

После четвертого раунда было объявлено, что украинец побеждает по очкам, а с каждым следующим раундом преимущество Виталия только увеличивалось. Гомес начал пропускать все больше и больше ударов, а в седьмом раунде впервые побывал на ринге.

 

В следующем раунде Кличко решил передохнуть, взяв паузу, а в девятом – добил соперника. Сначала рефери снял с украинца очко за умышленный удар головой. Это разозлило нашего боксера, и буквально сразу же он пошел на штурм кубинца, провел серию точных ударов, в результате чего судья вынужден был остановить бой.

 

Теперь будет решаться вопрос о проведении второй обязательной защиты – против россиянина Олега Маскаева.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: