Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
25 марта 2009, 11:37

В Северодонецке обнаружен подпольный цех по производству поддельной водки

Северодонецким главным отделом налоговой милиции была выявлена и прекращена деятельность подпольного цеха по производству ликероводочной продукции. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

Подпольный цех находился в частном доме, где и изготовляли «водку» - смешивали спирт с обычной водой из-под крана. Во время осмотра цеха выявлено 400 литров спиртовой жидкости, свыше 200 бутылок фальсифицированной водки с этикетками «Водка пшеничная», на которые были наклеены акцизные марки с явными признаками подделки.

 

В соответствии с выводами судебно-медицинской экспертизы Луганской области, жидкость, которая находилась в бутылках, была некачественной, ее употребление опасно для жизни и здоровья людей.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

В целом с начала года северодонецкие налоговые милиционеры изъяли из незаконного оборота товаров на сумму свыше 1 млн. грн., в том числе ликероводочной продукции на 35,5 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: