Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
25 марта 2009, 18:45

Получена субвенция для погашения задолженности по льготам и субсидиям населению Луганщины

По данным Главного финансового управления Луганской облгосадминистрации, по состоянию на 19 марта проведены расчеты на субвенции, направленные на погашение задолженности по льготам и субсидиям населению из оплаты электроэнергии, природного газа, тепло-, водоснабжения и водоотвода, квартирной платы, вывоз бытового мусора и жидких нечистот в сумме 46 254,9 тыс. грн. Получена субвенция из Госбюджета на предоставление предусмотренных действующим законодательством льгот и субсидий населению на приобретение твердого и родного печного бытового топлива и сжиженного газа в сумме 96,3 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

Также с начала месяца из Госбюджета получена субвенция местным бюджетам на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семенем, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям в сумме 56 313,7 тыс. грн.

 

В сумме 15 184,7 тыс. грн. поступила субвенция на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг, тепло-, водоснабжения и водоотвода, квартирной платы, вывоза бытового мусора и жидких нечистот.

 

На предоставление льгот из услуг связи и других предусмотренных законодательством льгот и компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан выделено 640 тыс. грн. Эта статья не предусматривает льготу на получение лекарств, зубопротезирования, оплату электроэнергии, природного и сжиженного газа, на бытовые потребности, твердое и жидкое печное бытовое топливо, услуг тепло-, водоснабжения и водоотвода, квартирной платы, вывоза бытового мусора и жидких нечистот.

 

Средства в сумме 427,8 тыс. грн. получили местные бюджеты на выплату государственной социальной помощи на детей-сирот и детей, лишенных родительской заботы, денежного обеспечения, родителям-воспитателям и приемным родителям за предоставление социальных услуг в детских домах семейного типа и приемных семьях по принципу «деньги ходят за ребенком».

 

На предоставление льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа начисленная субвенция в сумме 0,9 тыс. грн. Кроме того, поступила субвенция в сумме 168,3 тыс. грн. на проведение выборов депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: