Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
26 марта 2009, 10:33

Свердловчанка будет добиваться переноса мусорной свалки через прокуратуру

Заставить действовать свердловских коммунальщиков невозможно. Обращения к чиновникам и депутатам не помогают.  В этом уверена Людмила Серова – жительница пер. Нахимова. Её соседи – жильцы ул. Челюскина более 9 лет сбрасывают мусор и льют нечистоты на приусадебный участок свердловчанки.

 

За год не изменилось ничего – жалуется Людмила Серова. Жители 12 дома по ул. Челюскина на протяжении 9  лет сливают нечистоты в туалет, находящийся рядом с забором свердловчанки. При дожде и таянии снега всё стекает в огород Людмилы Ивановны. На своём приусадебном участке она вырубила деревья, не сажает овощи. Её соседка – 70 летняя Евгения Ковалёва вспоминает, как маленькие внуки отравились абрикосами из собственного сада.

 

На протяжении нескольких лет Людмила Серова бьется над проблемой: убрать мусорную свалку и перенести туалет на 2 метра дальше от забора. Куда только не стучалась – говорит женщина. Ответа нет.

 

Депутат горсовета Борис Рыбалко уверен: заниматься этим вопросом должны коммунальщики.

 

Удивительно, что в 21 веке люди живут в домах, где не предусмотрен санузел. Туалет на улице – единственный на 7 семей. Из-за этого страдают люди по обе стороны забора. Отчаявшись решить проблему с коммунальщиками,  Людмила Серова будет отстаивать свои права в прокуратуре.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: