Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
26 марта 2009, 12:45

Владимир Ландик: Результат правления оранжевой команды – люди перестали во что-то верить

Результатом правления оранжевой команды стал тот факт, что население Украины вообще перестало во что-то верить. Об этом вчера в эфире программы «180 минут» на телеканале ИРТА заявил народный депутат от ПР Владимир Ландик.

 

«Если на не предоставят план выхода из кризиса, то мы пойдем на любые меры, вплоть до блокирования парламента. Ведь посмотрите на результат правления оранжевой власти – люди перестали во что-то верить, забыв о всем том хорошем, что было при правлении Януковича. А плохое помнится намного лучше. И что у нас сейчас – постоянное системное уничтожение парламентаризма и преступники в окружении», - подчеркнул нардеп.

 

Владимир Ландик отметил, что проходящие сейчас акции протеста – это только начало, нынешнее проявление наболевшего, а буквально через несколько месяцев новой волной протестов правительство будет сметено.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: