Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
26 марта 2009, 14:05

Владимир Ландик: Европе нужна земля и заводы, а не народ Украины

«Ситуация в стране плачевна. Это в Европе кризис, а у нас в Украине крах. Говорят, Европа нам поможет. Ничем она нам не поможет, как и Япония, в которой наш Премьер-министр нюхает цветущие вишни. Все, наоборот, будут прилагать усилия, чтобы Украины не было вообще ни на экономической, ни на политической карте. Им нужна земля, заводы, но народ им не нужен», - заявил народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Ландик на сегодняшней сессии Луганского облсовета, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Нардеп отметил, что с тем призывом, с которым Партия регионов завтра выходит на митинг, есть желание донести до людей, что пора прекращать молчать и петь оды «популистам Тимошенко и Ющенко». «Другого выхода, как изгнать власть, нет. Вопрос в том, к тому времени уже наступит полная разруха или что-то в стране останется», - отметил Владимир Ландик.

 

«Премьер-министру и Президенту нужна кормушка. Я считаю решением народного суда нужно запретить издеваться над народом Украины», - подытожил нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: