Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
27 марта 2009, 16:07

Жители одного из поселков Красного Луча просят содействия властей для сноса старого дома

Не первый год жители поселка Машзавода просят содействия у Краснолучских городских властей  для сноса старого разрушенного дома по улице Спортивная. Люди опасаются, что аварийное здание может обрушиться в любой момент.

 

Разруха, отсутствие окон и крыши, наполовину разобранные перегородки стен, - это все что осталось от  дома по улице Спортивной. Такая декорация смогла бы подойти, разве что,  для боевиков Федора Бондарчука.

 

Когда-то в этом доме жили  рабочие Машиностроительного завода, сейчас они переехали, получив новые ордера, а опустевшее здание разрушается.

 

Об аварийном здании мы  постоянно сигнализируем Краснолучским властям, однако все безрезультатно, - говорят жители Спортивной. Нам объясняют, что для сноса старого дома в городском бюджете средств нет. Тем более что старый барак все еще находится на балансе Машиностроительного завода. Этой проблемой обеспокоен и председатель ОСМД Сергей Солдатченко, ведь разрушенный дом находится радом с многоэтажкой, которая входит в состав общества совладельцев.

 

Пока решается вопрос о дальнейшей судьбе аварийного здания, жители Спортивной с опаской выпускают во двор детей. Ведь уже неоднократно с козырька разрушающегося дома осыпались кирпичи, а совсем недавно упал балкон.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: