Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
27 марта 2009, 16:34

В Ровеньках на акции «Хватит молчать» выражали недовольство государственной властью и местными руководителями угольной отрасли.

В Ровеньках на площади у спорткомплекса «Юбилейный» для участия во всеукраинской акции «Хватит молчать» под синими флагами собрались сотни людей. Ровенчане поддержали идею Партии регионов отстранить от власти нынешнее правительство и Президента. От других политических сил солидарность здесь проявили коммунисты.

 

В этом шахтерском городке недовольство выражали не только действующей государственной властью, но и местными руководителями угольной сферы. Наибольший резонанс получил вопрос поставок и сбыта твердого топлива. Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик подчеркнул, что не доволен ситуацией, сложившейся в угольной сфере, и намерен получить данные с помощью правоохранительных органов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: