Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
30 марта 2009, 10:00

В Луганской области эпидпорог ОРВИ не превышен

В Луганской области наблюдается некоторое ухудшение ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями. Однако эпидпорог не превышен ни в одном городе или районе. Всего за неделю ОРВИ заболело 10347 человек. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Областной Центр здоровья.

 

Луганский областной Центр здоровья сообщает, что по данным областной санэпидемстанции, средний областной показатель заболеваемости острыми кишечными инфекциями за 13 неделю 2009 г. в сравнении с аналогичным периодом 2008 г. увеличился на 20,3%. Острыми кишечными инфекциями заболело 159 жителей области, отмечается незначительный рост заболеваемости в г.г. Луганске, Антраците, Алчевске, Краснодоне, Ровеньках, Стаханове, Новопсковском та Перевальском районах.

 

Средний показатель заболеваемости вирусным гепатитом за 13 неделю 2009 г. в сравнении с аналогичным периодом 2008 г. снизился на 34,2%. За последнюю неделю госпитализировано с диагнозом «Вирусный гепатит» - 9 человек.


ИртаFax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: