Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
30 марта 2009, 14:30

В Донецкой области джип упал с дамбы

Трагически закончилась поездка по дамбе через реку Кальмиус (Донецкая область) для тридцатилетней женщины. Ее «Jeep Grand Cherokee» двигался по проспекту Мира в сторону Калининского района и влетел в воду. Джип оказался под водой на расстоянии пяти метров от берега.

 

Как рассказал газете «Сегодня» замначальника коммунальной специализированной аварийно-спасательной службы Сергей Филиппов, достать машину из воды 25 спасателям удалось за два часа. За это время на набережной собралась толпа зевак из 200-300 человек.

 

По словам Филиппова, водолазы, сразу же прибывшие на место происшествия, обнаружили в авто одного человека - женщину 1978 г.р.. Примечательно, что тело было найдено на заднем сиденье джипа. Это говорит о том, что женщина, скорее всего, пыталась найти выход из водяной ловушки (по сведениям водолазов, в результате ДТП ручка на двери со стороны водителя оказалась поврежденной).

 

В настоящий момент специальная следственная группа выясняет все обстоятельства ЧП, в результате которого джип слетел с дамбы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: