Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Региональные
31 марта 2009, 11:00

Владимир Ландик: Слышать, как Ющенко обвиняет депутатов в проблемах страны, просто смешно

«Все четыре года президентская вертикаль власти абсолютно бездействовала. Она только и занималась тем, что действовала для обогащения своей семьи, клана Балоги и приближенных. И сейчас рассказ Ющенко о том, что в стране проблемы из-за того, что в ней много депутатов, было просто смешно слышать», - так прокомментировал в  интервью корреспонденту "Ирта-FAX" сегодняшнее выступление Президента Украины Виктора Ющенко в парламенте народный депутат от ПР Владимир Ландик.

 

Нардеп подчеркнул, что Президент никогда ничем не занимался, а вместо этого «лепил глечики и давал возможность воровать в стране». «Любой, я думаю, не десятиклассник, а уже даже восьмиклассник понимает, что во время кризиса (и так поступают во всем мире) нужно делать все для поддержки национального производителя.  Нужно было давать ипотечные кредиты только под товары национального производителя. И так делается во всех странах. Если бы нынешнего процесса не допустил Президент – то и такой ситуации сейчас бы не было. Но поскольку он все это еще и возглавил, то только на нем вина личная и лежит», - заявил Владимир Ландик.

 

Напомним, что сегодня во время своего ежегодного обращения в парламенте Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что в стране слишком много народных избранников и их число нужно сокращать. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: