Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
31 марта 2009, 16:30

Миссия МВФ в Украину не вернется

Миссия МВФ может не вернуться в Украину. Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила на брифинге в Верховной Раде.

 

"Сегодняшнее голосование в ВР по антикризисным законам говорит, что определенный прогресс в отношениях с МВФ сделан. Два законопроекта стали законами (относительно повышения акцизов на табачные и алкогольные изделия). И я надеюсь, что их подпишет Президент. Но в то же время мы не уверены, что будет возвращение в Украину миссии МВФ, если до конца недели не будут выполнены все элементы общих программ", - сказала она.

 

Тимошенко высказала мнение, что также нужно принять как можно скорее другие законопроекты, – относительно реформирования Пенсионного фонда и сбалансирования бюджета НАК "Нафтогаз". Принятие этих законов, напомнила премьер, было условием возобновления переговоров с МВФ.

 

"Сегодня мы продолжим консультации с международными финансовыми организациями, чтобы понять, как мы дальше двигаемся", - сказала она.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: