Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
02 апреля 2009, 13:30

Центр Луганска будет стоять в пробках, пока погода не потеплеет

На протяжении последней недели в центральной части Луганска, в частности на перекрестке улиц Оборонная и Советская, ведется текущий ремонт дорог, что приводит к большим пробкам. Возможный выход из ситуации – ремонт в ночное время суток – на данный момент неосуществим, так как апрельские ночи пока слишком холодны. Об этом сегодня сказал первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

 

«Для проведения работ в ночное время необходимы более высокие температуры, чем сейчас. Сегодняшняя погода пока не позволяет работать с горячим асфальтобетоном. Но ремонтные работы нужно выполнить, потому что ситуация с дорогами в центре города достаточно сложная», - отметил Пилавов.

 

Пока работы по текущему ремонту будут проводиться в дневное время. По словам первого зама мэра Луганска, если ночная температура поднимется до 10-12 градусов, то, возможно, работы будут вестись в ночном режиме.

 

«Однако этот режим финансово очень затратен: текущий ремонт, в отличие от капитального, себя не оправдывает», - подчеркнул Манолис Пилавов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: