Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные / Происшествия
03 апреля 2009, 18:30

Центральный рынок Красного Луча несколько недель утопает в нечистотах

Центральный рынок в городе Красный Луч несколько недель утопает в нечистотах. Неприятный запах от канализационных cтоков впитывается в продукты питания. Предприниматели постоянно жалуются в администрацию, а так же в Краснолучский департамент «Лугансквода», но результатов нет.

 

Канализация нашла себе выход из недр земли около одно из складов на центральном рынке. Не первую неделю она разливается по асфальтовому покрытию возле торговых палаток, где продают хлеб, колбасу, сыр и другие продукты питания.  

 

Протекая через всю территорию самого посещаемого места в городе, канализационные потоки стекают ручьем на улицу Степана Разина. Там нечистоты смешиваются  с почти уже полноводной канализационной рекой, которая  берет свое начало из открытого коллектора посреди проезжей части дороги. О такой ситуации в Краснолучском департаменте «Лугансквода» не знают: начальник находится в отпуске. Когда ему сообщили о потопе,  он обещал связаться с диспетчерам.

 

Пока сотрудники департамента собираются принять меры и навести порядок, канализационная река продолжает издавать неприятный запах аммиака в радиусе 1 километра. И отравлять своими нечистотами речку Довжик, куда стекает по ливневым отливам.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: