Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
06 апреля 2009, 11:16

Ровенчанка Виктория Бобринская стала принцессой Вселенной

 Такой титул девочка завоевала на Международном детском конкурсе «Принц и принцесса Вселенной-2009». Победа открыла перед Викторией двери в профессиональный модельный бизнес.

   

Международный детский конкурс «Принц и принцесса Вселенной» проходил в рамках ежегодного Международного форума моделей и талантов в Москве. Его организатор и учредитель- «Fashion House International». Компания, занимающаяся поиском новых лиц в сфере модельного бизнеса по всему миру. Среди сотен красавиц из многих стран, ровенчанку признали лучшей. Для одиннадцатилетней Виктории победа - подарок судьбы.

 

  «Я думала, что, может второе, третье место займу, но никак не ожидала, что будет гран-при. Была радость и гордость за себя, когда я выиграла в Москве, в столице России такой большой страны, я, девочка из Ясеновки», - говорит Виктория.

 

Международный конкурс моделей длился два дня. Репетиции проходили круглосуточно. Главная особенность форума «Fashion House International»- международное жюри. В его составе: деятели российской культуры и искусств, представители ведущих зарубежных модельных агентств, мировой киноиндустрии. Вместе с Викторией на конкурсе присутствовала и мама. Для нее победа дочери - осуществление мечты.

 

« После того, как объявили Вику, что она является призером и получает гран-при, у меня, конечно, был шок. Я очень нервничала, во-первых, я обрадовалась несказанно, во-вторых, я не знала, куда мне деться. Я думаю, что престижно, что Украина позволила себе участие в таком конкурсе и с такими результатами, вышла в победители. Думаю, что наш край славен красивыми детьми и славен талантливыми детьми, особенно Ровеньки», - рассказывает Елена Бобринская.

 

Теперь Виктория Бобринская обладательница короны с драгоценными камнями. Победа Виктории в конкурсе не осталась незамеченной. Принцесса Вселенной получила приглашение на показ мод известного Кутюрье Пьера Кардена. Там она представит на подиуме лучшие вещи в качестве модели. Помимо этого ровенчанке вручили сертификат на участие в проектах «Fashion House International» в странах Европейского сообщества и США. Уже сегодня Виктория Бобринская готовится к Международному фестивалю «Маленькая мисс Вселенная». Покорять жюри своим талантом, юная принцесса будет в мае в Вильнюсе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: