Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
06 апреля 2009, 16:30

В Свердловске борются с расклейкой рекламы

Несмотря на то, что Свердловск занимает первое место по чистоте среди городов Луганской области, искоренить такую проблему, как реклама на столбах, пока не удается. Все чаще для расклейки объявлений рекламодатели используют суперстойкие средства и остатки клея еще долго напоминают о яркой рекламе.

 

В Свердловске объявления можно увидеть всюду: на столбах, остановках, на деревьях и домах. С развитием техники все чаще рекламу печатают на цветной бумаге: весь город пестрит цветными картинками. Со временем их срывает ветер, они выцветают. В итоге – остатки клея и бумаги еще долго «украшают» город. Ежегодно с наступлением весны с остатками рекламы борются коммунальные службы.

 

Объявления необходимо расклеивать в специально отведенных местах. Иначе – административное наказание в виде штрафа.

 

Как показывает практика, эффективность рекламы на столбах минимальна. Но рекламодатели с завидным упорством клеят объявления, где только можно. Не задумываясь о том, что силы и средства свердловских коммунальщиков, потраченные на очистку города от рекламы, можно было направить, к примеру, на озеленение.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: