Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
07 апреля 2009, 11:22

«Лугансктепловоз» в марте поставил на рельсы 14 локомотивов

В марте холдинговая компания «Лугансктепловоз», несмотря на сокращённую рабочую неделю, отправила заказчикам 12 секций  магистрального грузового тепловоза 2ТЭ116У для российских железных дорог и две секции электровоза постоянного тока 2ЕЛ4 для «Укрзализныци». Кроме того, производились запасные части для локомотивов, узлы и агрегаты, выполнялись другие работы. В денежном выражении стоимость произведенной продукции составила 121,937 миллионов гривен. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объём производства вырос на 6,8%. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба завода.

 

Однако планы на дальнейшие месяцы пока не внушают оптимизма. Как отметил председатель правления Виктор Быкадоров, только в апреле-мае ожидается подтверждение того, что ко второму полугодию будут заключены контракты на поставку подвижного состава украинским и российским железным дорогам.

 

На сегодняшний день государство не вернуло предприятию 69 млн. гривен. Это  проверенная сумма, из которых 53 млн. гривен – просроченная задолженность. При этом зарплата за февраль без налогов составляет 8,5 млн. гривен.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: