Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
08 апреля 2009, 12:14

Дорожное покрытие Свердловска приходит в негодность

За зиму дорожное покрытие Свердловска пришло в такое состояние, что один километр приходится проезжать за 15-20 минут. Дороги не только портят транспорт и нервы водителям, но и угрожают жизни пассажирам.

 

По транзитной ул. Чичерина, местные водители стараются не ездить - себе дороже. А вот тем, кто ориентируется в Свердловске по знакам, приходится попадать не в одну яму.

 

По улице Ворошилова проходит 110 маршрут. Водители автобусов  характеризуют это дорожное покрытие 2-3 словами. Чаще нецензурными. Ведь практически каждую неделю они производят ремонт транспортного средства.

 

Перевозить пассажиров по таким дорогам опасно - считают сотрудники ГАИ.

 

В текущем году на ремонт Свердловских дорог выделено 920 тыс. грн., и 280 тыс. грн на ремонт проездов в кварталах 60 лет СССР и 50 лет Октября. Уже сегодня ясно, что этих денег не хватит залатать все дорожные ямы. Коммунальщики начали использовать подручные средства - кирпичи, щебень и бетон.

 

После введения новых штрафов свердловские водители заплатили более 430 тыс. грн. Половина из них направлена в местный бюджет. Куда пойдут эти деньги - ещё решают в исполкоме городского совета. А пока от дорожных ям в городе не застрахован никто. Даже сотрудники ГАИ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: