Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
09 апреля 2009, 11:45

На Луганщине должностные лица ООО уклонились от уплаты 1,1 млн. грн. налога на прибыль

Как сообщили в управлении налоговой милиции государственной налоговой администрации в Луганской области, в Алчевске проверен торговый павильон, где гражданин Украины без государственной регистрации в качестве субъекта хозяйственной деятельности реализовывал DVD-диски не маркированные контрольными марками Украины установленного образца. По результатам проверки изъято 9,8 тыс. штук DVD-дисков ориентировочной стоимостью 342 тыс. грн. Относительно данного гражданина составлен протокол об административном правонарушении. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Управление налоговой милиции государственной налоговой администрации в Луганской области.

 

В Брянке должностные лица общества с ограниченной ответственностью с целью противоправного занижения налоговых обязательств по налогам на добавленную стоимость и на прибыль оказывали содействие должностным лицам другого общества с ограниченной ответственностью в умышленном уклонении от уплаты 855 тыс. грн. НДС и 1,1 млн. грн. налога на прибыль. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Директор филиала коммунального предприятия, злоупотребляя служебным положением и несмотря на то, что предприятие имеет перед бюджетом налоговую задолженность, без согласия государственной налоговой инспекции реализовал частному предприятию 25,3 тонны металлолома, которые находилось в налоговом залоге. Возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

 

 В Свердловске директор научно-производственного предприятия отнес к бюджетному возмещению 920 тыс. грн. налога на добавленную стоимость  от операций по приобретению у малого частного предприятия, которое имеет признаки фиктивности, дизельного топлива и семян подсолнуха на сумму 4,6 млн. грн. Необоснованно заявленная к возмещению из бюджета сумма НДС отменена. Возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: