Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
10 апреля 2009, 13:45

Большинство краснолучан поддерживают акции протеста Партии регионов

Большинство краснолучан поддержали акцию протеста Партии регионов, которая недавно прошла практически во всех крупных городах Украины под лозунгом «Кризису стоп. Власть к ответу». Более того, жители города давно ждут решительных действий от лидеров- регионалов и готовы стоять до победы. Своим взглядом на ситуацию в стране поделились краснолучане.

 

В Краснолучском городском совете представителей ПР – большинство. Все они единодушно считают, что давно пора выдвинуть руководству страны жесткие требования, вплоть до отставки. Поддерживают ли эту позицию горожане?

 

Призыв к активизации и объединению усилий всех единомышленников в борьбе со сложной экономической ситуацией в стране, да и недальновидной политикой правительства, сводится не к одним только митингам, - говорят регионалы. Главное - не поддаваться на провокации и действовать в рамках закона. А настрой депутатов – идти до конца - поддерживают краснолучане.

 

Терпение лопнуло - так в двух словах можно описать настроение жителей Красного Луча в условиях сегодняшнего кризиса. Местные органы самоуправления власть оставила один на один со своими проблемами. И люди, не желая оставаться в стороне, охотно пошли на митинги. Президента и премьера в отставку – с таким призывом обратились депутаты горсовета в своем заявлении к действующему правительству.

 

Повышение цен на продукты, стоимости коммунальных услуг, по словам городской власти, - ничто иное, как производная деятельности правительства, а увеличение размера пенсий на копейки, - словно насмешка над народом. К антикризисным мерам, по мнению регионалов, можно отнести помпезные собрания правительства с приглашением городских голов, где занимаются политической декорацией и критикой.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: