Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
10 апреля 2009, 16:00

Спортсмены Красного Луча благоустраивают спортплощадки своими силами

Вслед за дорожными и коммунальными службами, готовящимися к Пасхе и майским праздникам, благоустройством своих площадок занялись краснолучские спортсмены.

 

Апрель – месяц, когда тренеры многочисленных спортивных секций и преподаватели физкультуры учебных заведений Красного Луча переносят занятия из залов на улицу. Перед ними возникает проблема восстановления площадок после зимы. В большинстве случаев её приходится решать собственными силами. Для поддержки инициативы в уборке Управление физкультуры и спорта города проводит месячник по ремонту и благоустройству спорт сооружений.

 

Некоторые краснолучские спортивные объекты, впрочем, в серьёзной подготовке не нуждаются. Ребята из строительного и профессионального лицеев, профтехучилища №64, жители улицы Индустриальной –поддерживают в чистоте свои площадки круглый год.

 

 Такая табличка запрещает ходить по траве центрального стадиона «Шахтёр» уже третью неделю.

 

Уже вторую весну игроки занимаются посевом газона футбольного поля. Так ребята компенсируют нехватку рабочих рук на стадионе.

 

Работать, а после тренироваться не в тягость – говорят футболисты. Ведь для успешной игры в первенстве Луганской области немаловажным является и качество газона на родном стадионе. А хорошие результаты ждут от краснолучского «Шахтёра» его болельщики.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: