Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 апреля 2009, 12:45

Предпраздничная сельскохозяйственная ярмарка состоялась в Луганске

Предпраздничная сельскохозяйственная ярмарка прошла в Луганске при содействии Луганской облгосадминистрации. В весенней ярмарке приняли участие около 130 машин с сельскохозяйственной продукцией и до 30 машин и торговых точек пищевых предприятий и предприятий торговли Луганска и области. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

«Мы надеемся, что жители областного центра смогут приобрести здесь все необходимое к предстоящей Пасхе и майским праздникам», – отметил заместитель председателя облгосадминистрации Александр Ольшанский на торжественном открытии ярмарки.

 

Он также заявил, что сегодня областная власть серьезно работает над созданием системы поддержки развития овощеводства в Луганской области и реализации произведенной продукции через торговую сеть, оптовые рынки. «Областная власть ставит задачу добиться максимального обеспечения населения Луганщины сельхозпродукцией, произведенной в регионе», – заявил Александр Ольшанский.   

 

По его словам, предпасхальная сельскохозяйственная ярмарка организована с учетом пожеланий и предложений жителей Луганска и с учетом имеющихся ресурсов сельхозтоваропроизводителей области.

 

Проведение таких предпраздничных ярмарок стало в Луганске традиционным. На этот раз покупателям селяне, пищевые предприятия и торгующие организации предлагают мясо, мясные и колбасные изделия, молочную продукцию, яйца, муку, зерно, крупы, масло, овощи, живую рыбу, а также отруби, жмых, саженцы, посадочный материал, предметы для сада и огорода. Всего на ярмарке представлены продукты и сельхозпродукция на общую суму более 1,5 млн. грн. При этом цены на ярмарочную продукцию ниже обычных, поскольку она реализуется без торговых наценок.

 

«Мы как постоянные организаторы таких ярмарок отслеживаем цены на аналогичные товары прежде всего на оптовых рынках города и ориентируем участников ярмарки», – отметил Александр Ольшанский.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: