Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
12 апреля 2009, 14:15

Кабмин ежемесячно будет выделять 350 млн. из Стабфонда на зарплату шахтерам

Правительство ежемесячно будет выделять из Стабилизационного фонда 350 млн. грн. на выплату зарплат шахтерам.

 

Об этом говорится в распоряжении Кабинета Министров Украины №358-р от 2 апреля, обнародованном на официальном сайте Верховной Рады.

 

В частности, ежемесячно, начиная с марта 2009 года, 350 млн. грн. Стабилизационного фонда в соответствии с пунктом 3 части первой статьи 76 Закона «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» будут направляться на реализацию проектов, связанных с поддержкой действующих мощностей угледобывающих предприятий (на частичное покрытие расходов по себестоимости продукции).

 

Правительство поручило Минуглепрому направлять эти средства только на выплату заработной платы (с начислениями) шахтерам в соответствии с Порядком использования в 2009 году средств, предусмотренных в государственном бюджете для предоставление государственной поддержки угледобывающим предприятиям (включая предприятия по добыче бурого угля) на частичное покрытие расходов по себестоимости продукции, утвержденного постановлением Кабинета Министров №69 от 28 января 2009 года.

 

В соответствии с распоряжением, Министерство финансов на основании предложений Минуглепрома должно внести в установленном порядке изменения в росписи государственного бюджета.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: