Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
13 апреля 2009, 12:45

На Луганщине два автомобиля с контрабандными биодобавками застряли во рве на украино-русской границе

В субботу, в Луганской области за 5 метров от украино-русской границы задержали 2 автомобиля, которыми везли контрабанду биодобавок. О возможном нарушении на участке отдела «Троицкое» пограничники Луганского отряда узнали заблаговременно. На вероятное направление движения контрабандистов были выставлены дополнительные наряды мобильного пограничного залога «Луганск». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского погранотряда.

 

Оба транспортных средства не смогли преодолеть инженерного препятствия, так называемого противоконтрабандного рва. Пограничникам удалось задержать водителя одного из них, который назвался 22-летним россиянином. Мужчина, который сидел за рулем другого „УАЗа”, выскочил из транспортного средства и ход на территорию соседней транспортного средства и ход на территорию соседнего государства. О беглеце украинские пограничники проинформировали своих русских коллег.

 

Как выяснилось, оба микроавтобуса были загружены тюками и коробками с ветеринарными биодобавками . Транспортные средства с грузом пограничники передали в таможню. Эксперты оценили конфискат в 255 000 гривен. Меру ответственности задержанного водителя должен установить суд.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: