Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
14 апреля 2009, 16:45

Состоялся очередной тур краснолучского Кубка ко Дню Победы по футболу

Очередной тур краснолучского Кубка ко Дню Победы по футболу окончательно запутал ситуацию в обеих группах. На прошедших выходных даже беспробудный аутсайдер «Алмаз» сумел достичь хорошего результата в виде забитого мяча в ворота шахты «Княгининская», правда и вахрушевцы пропустили рекордные для себя 17 голов.

 

Во второй подгруппе состоялся центральный матч между «Горноспасателем» и «Нагольчанской». Ожидания болельщиков команды ВГСО не оправдались – остановить антрацитовцев не удалось. Итоговое поражение 3:1 поставило знак вопроса – выйдут ли «горноспасатели» в полуфинал. «Юность» одержала трудную победу над «Фаготом» и сумела подтянуться к лидерам.

 

В первой же группе  положение команд более запутанное. «Химик» упустил победу, ведя со счётом 3:1 игру с крепким коллективом шахты «Миусинская». Ничью 3:3 принесли два точных удара Петра Петрова. Причём «миусинцы» реально могли уйти с поля победителями, но не смогли реализовать на 100% момент в конце встречи. Горнякам «Комсомольской» не хватило немного везения, что б отобрать очки у вахрушевского «Шахтёра». В итоге - поражение 2:1.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: