Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
15 апреля 2009, 11:33

Анатолий Волобуев: Если футболисты «Зари» откажутся выйти на поле с «Карпатами», на игру поедет дубль

Главный тренер луганской «Зари» Анатолий Волобуев на пресс-конференции после субботнего матча команды с ФК «Харьков» заявил, что частично удовлетворен иг­рой футболистов, частично нет, но при этом подчеркнул, что уже забыл, когда «Заря» получала сухие победы, пишет «Реальная газета»

 

«Забили два мяча. Я благодарен ребятам, что они одержали победу. Это нужные три очка», - сказал тренер.

 

На вопрос о том, были ли выплачены ка­кие-либо деньги после про­шедшей пресс-конферен­ции, и в силе ли ультиматум ребят, Анатолий Волобуев ответил коротко: «Нет». «Если все же игроки от­кажутся выйти на игру с «Карпатами», наверное, дубль поедет. Молодежи надо будет ехать, а что делать? Но буду с футболистами говорить на эту тему. Надо ехать в любом случае. Мы еще не зна­ем, как мы будем добираться. Я думаю, через пару-тройку дней нам скажут - самолетом, поез­дом, автобусом», - добавил он.

 

Напомним, футболисты луганской «Зари» намерены бойкотировать предстоящую игру с львовскими «Карпатами» из-за снижения зарплаты в пять раз.  Последнюю полную зарплату игроки получили за январь, сейчас им должны зарплату за 2 месяца. 11 апреля «Заря» в рамках 23-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги на стадионе «Авангард» в Луганске принимала команду ФК «Харьков». Игра закончилась в пользу хозяев поля со счетом 2:0


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: