Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
16 апреля 2009, 14:48

Луганский горсовет может подать в суд на предпринимателя, который ежегодно устанавливает летнюю площадку напротив здания облгосадминистрации

Луганский городской совет, возможно, расторгнет с предпринимателем договор о размещении летней площадки в сквере им. Героев ВОВ. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила заместитель Луганского городского головы Антонина Кузьменко.

 

Один из прошлых депутатских созывов выдал предпринимателю разрешение на долгосрочную аренду земли в сквере им. Героев ВОВ. С тех пор предприниматель ежегодно устанавливает летнюю площадку в том виде, в котором ему хочется. А несколько лет назад даже пытался обычный «летник» превратить в капитальное сооружение.

 

В горсовете постоянно предпринимают попытки разрешить многолетний конфликт путем компромиссов.

 

«Мы давно с ними конфликтуем. В принципе, мы можем разорвать договор, но это очень длительный процесс. У нас сейчас есть несколько судебных тяжб с торговыми павильонами и киосками. Если мы их выиграем, то, возможно, пойдем на расторжение договора и с этим предпринимателем. Тоже через суд», - сказала заместитель мэра Антонина Кузьменко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: