Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
17 апреля 2009, 09:21

Вкладчик банка «Надра» оставил ребенка в учреждении, объяснив, что ему нечем ее кормить

Вкладчик оставил 4-летнюю дочь в региональном управлении банка «Надра» во Львове в знак протеста против невыдачи депозита.

 

По словам представителя банка, мужчина требовал возвращения вклада и после того, как ему было отказано в этом, оставил в помещении дочь, мотивируя это тем, что ему нечем ее кормить и пусть теперь сотрудники банка накормят ее.

 

Позднее, сотрудники банка связывались по телефону с вкладчиком с просьбой забрать дочь, но он отказался это сделать.

 

После этого сотрудники банка обратились в милицию, ребенок был доставлен в Дом ребенка №1 во Львове, откуда вечером того же дня родители забрали ее.

 

Вкладчик не добился возвращения вклада.

 

Ради возвращения депозитов вкладчики прибегают к крайним мерам. 10 апреля, утром в Харькове две вкладчицы банка «Надра» - 67-летняя мать и 48-летняя дочь - пытались совершить акт самосожжения ради того, чтобы вернуть деньги.

 

Отметим, настолько радикальный поступок как самосожжение в отделении банка был совершен впервые. До сих пор недовольные вкладчики приковывали себя цепями к банковским дверям, прибегали к голодовке или пытались блокировать работу учреждения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: