Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
17 апреля 2009, 12:30

В фестивале КВН Луганского национального аграрного университета победила команда «ДТП»

В Луганском национальном аграрном университете состоялись игры Малого и Большого кубка КВН ЛНАУ сезона 2008-2009. В мероприятии приняли участие команды, которые были отобраны в результате предыдущих мероприятий – традиционного межфакультетского конкурса «А ну-ка, первокурсник!» и фестиваля КВН в ЛНАУ. В рамках Малого кубка выступали команды первокурсников – «То, что надо» (факультет ветеринарной медицины), «Фарш» (факультет пищевых технологий) и «Ликуй, Вадик!» (строительный факультет). В рамках Большого кубка на сцене встретились сборные университета «ДТП» и «Internacionale», команда факультета пищевых технологий «Пруд пруди» и команда экономического факультета «Вне стандарта».

 

В первом конкурсе «Визитка» уверенно заявили о себе команды «Ликуй, Вадик!» и «Фарш». Их выступление было на высоком уровне, очень динамичным и по-настоящему смешным. В этом же конкурсе убедительно выглядели участники Большого кубка – команды «ДТП» и «Пруд пруди». В следующем конкурсе «Разминка» свою находчивость и гибкость мышления лучше всех проявили команды «ДТП», «Фарш» и «Ликуй, Вадик!». А с домашним заданием успешно справились почти все участники. В Малом кубке позиции лидера закрепила команда «Фарш», несмотря на поддержку зала команды «Ликуй, Вадик!». В играх Большого кубка явным профессионализмом отличалась команда «ДТП», однако команда «Пруд пруди» выглядела не менее достойно. Зрители с интересом отнеслись к юмору команду «Internacionale» - эта команда уже не первый год удивляет любителей КВН оригинальностью и глубиной шуток. С восторгом было воспринято выступление гостей вечера – команды выпускников «Pit-stop», которая долгое время занимала лидирующие позиции на играх КВН в ЛНАУ.

 

В результате игр, в рамках Малого кубка І место заняла команда факультета пищевых технологий «Фарш», на ІІ месте оказалась команда «Ликуй, Вадик!», на ІІІ месте – представители факультета ветеринарной медицины «То, что надо» . В рамках Большого кубка І место вполне заслуженно досталось сборной команде «ДТП», ІІ место заняла команда «Пруд пруди», а ІІІ место поделили между собой команды «Internacionale» и «Вне стандарта».

 

Все участники были награждены почётными грамотами и призами.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: