Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
17 апреля 2009, 15:50

На 700 тыс. грн. уменьшилась сумма задолженности по заработной плате на Луганщине в течение недели

По оперативным данным еженедельного мониторинга Главного управления труда и социальной защиты населения Луганской облгосадминистрации, состоянием на 17 апреля общая сумма задолженности по заработной плате в сравнении с предыдущей отчетной датой (10.04.2009 году) уменьшилась на 0,7 млн. грн. (0,9%) и составляет 74,9 млн. грн. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

По экономически активным предприятиям задолженность по выплатам заработной платы уменьшилась на 0,7 млн. грн. (или на 1,7%) и составила 39,5 млн. грн. Отсутствующие долги работникам экономически активных предприятий города Ровеньки, а также Белокуракинского, Меловского, Новоайдарского, Новопсковского, Марковского и Старобельского районов.

 

Задолженность по выплатам заработной платы работникам предприятий государственной и государственно корпоративной форм собственности уменьшилась на 0,4 млн. грн. (или на 4,1%) и составила 9,3 млн. грн. По предприятиям коммунальной и коммунально - корпоративной формы собственности сумма невыплаченного долга уменьшилась на 0,1 млн. грн. (или на 2,5%) и составила 3,8 млн. грн.

 

По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, и по экономически неактивным предприятиям сумма долга остается на уровне предыдущей отчетной даты – 32,5 млн. грн. и 2,9 млн. грн. соответственно.

 

Городскими и районными комиссиями по вопросам обеспечения своевременности и полноты уплаты налогов и погашения задолженности по заработной платы и социальных выплат в течение недели проведено 7 заседаний, в том числе в городах Алчевск, Брянка, Луганск, Свердловск, Стаханов, а также Лутугинском и Краснодонском районах.

 

Работа по погашению задолженности по заработной плате на предприятиях области длится и находится на постоянном контроле облгосадминистрации.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: