Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Спорт
17 апреля 2009, 17:30

Директор Координационного бюро по Евро-2012: По гостиницам мы находимся в зоне высокого риска

Подготовка гостиничной инфраструктуры к проведению финала Чемпионата Европы 2012 года по футболу в целом по Украине находится в зоне высокого риска. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил директор Координационного бюро по вопросам подготовки и проведения Евро-2012  в Украине Илья Шевляк.

 

Он отметил, что большинство строящихся гостиниц, согласно проектам будут введены в эксплуатацию на протяжении 2011 года, именно поэтому гостиничная инфраструктура является на сегодня одним из наиболее проблемных вопросов подготовки к турниру.

 

«На сегодняшний день по гостиницам мы находимся в зоне высокого риска», - сказал Шевляк.

 

Он также сообщил, что наиболее проблемные вопросы существуют в Донецке, Днепропетровске и Харькове, добавив, что ситуация сложная и в других принимающих городах.

 

Вместе с тем директор Координационного бюро выразил убеждение, что местная власть, которая отвечает за подготовку инфраструктуры размещения, приложит усилия и своевременно и в полной мере выполнит взятые на себя обязательства относительно подготовки гостиниц.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: