Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
20 апреля 2009, 13:00

Индийский полицейский сломал ногу, ради Книги рекордов Гиннеса и мира на земле

Индийский полицейский попытался попасть в книгу рекордов Гиннеса, прыгнув на глазах школьников с высоты четырехэтажного дома, но сломал ногу. По его словам, онпошел на рекорд, чтобы привлечь внимание правительства Индии к бедам тамильского населения Шри-Ланки, где идет гражданская война.

 

Неудачную попытку констебль Велмуруган из южноиндийского штата Тамилнад предпринял накануне в одной из школ Нью-Дели под радостные возгласы местной детворы. С криком «Слава Индии!» и государственным флагом в руках он прыгнул с 11-метровой высоты в развернутый внизу переносной бассейн, на дне которого было всего девять сантиметров воды. При падении Велмуруган сломал левую ногу и был доставлен в ближайшую больницу.

 

Когда его увозила «скорая», храбрый полицейский, несмотря на боль, нашел в себе силы улыбнуться детям и сказать: «Со мной все в порядке».

 

Несмотря на некоторую степень неудачи, индиец пообещал снова прыгнуть на рекорд без парашюта - с вертолета в море.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: