Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
23 апреля 2009, 13:19

В Виннице пойман настоящий итальянский мафиози

Работники Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Винницкой области по информации национального центрального бюро Интерпола в Украине задержали гражданина Италии, 1961 г.р., который с 2003 года находился в международном розыске.

 

Уроженец города Сароно разыскивался полицией Италии за запугивание свидетелей в уголовном деле против мафиозного клана, который действовал в Сарнезе-Ночерино. Об этом сообщает пресс-служба ГУБОП МВД со ссылкой на начальника УБОП УМВД Украины в Винницкой области Владимира Соляра.

 

По словам Соляра, задержанный является фигурантом еще одного уголовного дела – о подделке денег и похищении автомобилей. В Украине злоумышленник скрывался в городе Винница, в доме своей жены. В 2005 г. он был осужден в Украине за контрабанду иномарок из Италии в Украину. По решению Ужгородского городского суда он получил лишение свободы сроком на 7 лет, после 4 лет заключения был освобожден по амнистии.

 

Итальянец задержан милицией в соответствии со ст.18 Европейской конвенции о выдаче правонарушителей. Решается вопрос о его экстрадиции в Италию.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: