Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
24 апреля 2009, 10:35

ЦИК Украины утвердил проект положения о стоимости печатной площади и эфирного времени для агитации на президентских выборах

Центральная избирательная комиссия Украины на заседании в четверг утвердила объем расходов для внеочередных местных выборов и одобрила проект положения о средневзвешенном показателе стоимости единицы печатной площади и единицы эфирного времени в СМИ для проведения предвыборной агитации по выборам президента Украины 25 октября 2009 года.

 

6 апреля Верховная Рада своими постановлениями назначила ряд внеочередных местных выборов на 21 июня 2009 года. В этот день запланировано проведение внеочередных выборов 16 сельских и поселковых голов в 13 областях Украины.

ЦИК утвердил объем бюджетных расходов, необходимых для проведения этих выборов. Общая сумма этих расходов составит 416,9 тыс. грн.

 

Комиссия также предварительно одобрила проект положения о средневзвешенном показателе стоимости единицы печатной площади и единицы эфирного времени в СМИ для проведения предвыборной агитации по выборам президента Украины 25 октября 2009 года. Кроме того, ЦИК рекомендовала Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания и Государственному комитету телевидения и радиовещания рассмотреть проект положения и отправить соответствующее решение в ЦИК до 25 мая 2009 года.

 

Центризбирком также внес отдельные изменения в постановление ЦИК «О структуре и численности секретариата, патронатной службы, службы распорядителя Государственного реестра избирателей и автохозяйства ЦИК» и в положение о службе распорядителя Госреестра избирателей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: