Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
28 апреля 2009, 10:45

В Италии вследствие вооруженного нападения погибла украинка

Генеральное консульство Украины в Неаполе подтвердило обнародованную в СМИ информацию об убийстве 27 апреля сего года в Кьяравалле Сентрале (Калабрия) гражданки Украины.

 

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.

 

По данным местных правоохранительных органов, в момент вооруженного нападения украинка вместе со своим мужем, гражданином Италии, находилась в автомобиле. Злоумышленники открыли огонь из винтовки из другого автомобиля. Стражи порядка допускают, что главным объектом нападения был именно итальянский гражданин. Не исключается, что гражданка Украины погибла случайно. В данный момент тело украинской гражданки находится в морге г. Кьяравалле Сентрале, где должна быть проведена судебно-медицинская экспертиза.

 

Консульское учреждение поддерживает связь с представителями итальянских правоохранительных органов и с матерью погибшей, которая вместе с тремя детьми покойной находится в Италии.

 

Дело находится на контроле в Генконсульстве Украины в Неаполе, Посольстве Украины в Италии и в Департаменте консульской службы МИД Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: