Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
28 апреля 2009, 15:05

На Луганщине частный предприниматель уклонился от уплаты в бюджет 930 тыс. грн. налогов

Как сообщили в управлении налоговой милиции государственной налоговой администрации в Луганской области, в Лисичанске возбуждено уголовное дело в отношении частного предпринимателя, который включил в бухгалтерскую и налоговую отчетности приобретение строительных материалов от киевской фирмы,  имеющей признаки фиктивности. При этом, путем безосновательного формирования налогового кредита по налогу на добавленную стоимость, он уклонился от уплаты в бюджет 930 тыс. грн. налогов. Ведется следствие. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Государственная налоговая администрация в Луганской области.

 

В Первомайске возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами угледобывающего предприятия, которые несмотря на имеющуюся налоговую задолженность перед бюджетом, без согласования с налоговым органом, осуществили ликвидацию здания столовой  на общую сумму 170 тыс. грн. Ведется следствие.

 

В Cеверодонецке директор частного предприятия провел  по бухгалтерскому и налоговому учетам приобретение угля от фирм, которые имеют признаки фиктивности. При этом, путем безосновательного формирования налогового кредита по налогу на добавленную стоимость, он уклонился от уплаты в бюджет почти 900 тыс. грн. налогов. Возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

 

Налоговые милиционеры установили на центральном рынке города факты незаконной реализации мяса свинины и сала. Продавали их два жителя города без государственной регистрации субъектами предпринимательской деятельности и наличия торговых патентов. Изъяты продукты питания  на общую сумму 33 тыс. грн. Составлен протокол об административном правонарушении.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: