Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
28 апреля 2009, 16:15

Ржавый кронштейн угрожает оставить жителей Красного Луча без света

Металлический кронштейн удерживающий электропровода по улице Шишкова в Красном Луче пришел в негодность еще три года назад. Это может привести к тому, что 13 семей останутся без света. Постоянные обращения к диспетчеру и начальнику Краснолучского РЭС результатов не приносят.

 

Ржавый кронштейн уже с трудом удерживает электропровода. «Если бы не кабель для приема радио точки он давно бы уже упал. На пожилых людей никто не обращает внимание», - рассказала 80-летняя Клавдия Егоровна.

 

Сколько бы жители не обращались в РЭС с просьбой устранить поломку – результатов нет. И в подтверждение показывают письмо трехлетней давности, подписанное главным инженером Михаилом Дегтярем.

 

Теперь уже начальник Краснолучского РЭС Михаил Дегтярь отказался давать комментарии, но все же  пообещал разобраться и в ближайшее время отправить  ремонтную бригаду на улицу Шишкова.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: