Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
28 апреля 2009, 16:45

Налоговики изъяли свыше 9,5 тонн некачественных продуктов питания стоимостью почти 180 тыс. грн.

Вопрос качества продуктов питания актуален всегда. Особенно остро он стоит в канун праздничных дней. Недобросовестные предприниматели завозят значительные партии товаров не только без необходимых документов и сертификатов, но и очень сомнительного качества. В надежде на большой спрос, они пытаются как можно быстрее реализовать этот товар. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Управления налоговой милиции ГНА в Луганской области.

 

Недавно попытку продать некачественный товар предотвратили сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Службы безопасности Украины и управления ветеринарной медицины. Во время проверки торговых точек и складских помещений двух луганских частных предпринимателей контролирующие органы обнаружили мясо птицы производства США, печенку говяжью, индюшиную и рыбу, что хранились в одном помещении.

 

На товар никаких документов о качестве, безопасности и происхождении этой продукции не было. По результатам проверки изъято свыше 9,5 тонн продуктов питания ориентировочной стоимостью почти 180 тыс. грн.  Управлением ветеринарной медицины в Луганской области уже принято решение об утилизации опасных продуктов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: