Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 апреля 2009, 10:54

Луганское КП «Стандарт-Луганск» стало лучшим в Украине в сфере оказания коммунальных услуг

По итогам Национального бизнес-рейтинга, который ежегодно ранжирует 300 тысяч украинских предприятий всех форм собственности по 4 критериям: производительность, объем реализованной продукции, заработная плата и чистая прибыль, луганское КП «Стандарт-Луганск» награждено сертификатом в номинации «Коммунальное предприятие года». Как сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» директор предприятия Валерий Костромин, ставший «Государственным руководителем года», КП стало лучшим совершенно заслуженно.

 

КП «Стандарт-Луганск» обслуживает Ленинский и Каменнобродский районы Луганска. 2008 год предприятие впервые за последние 10 лет закончило год с прибылью и, несмотря на кризисную ситуацию, продолжает развиваться.

 

«Мы делаем все, что в наших силах – и даже больше – для того, чтобы луганчанам жилось комфортнее. Наше КП заслуженно победило. Мы действительно, по итогам 2008 года, были лучшими», - сказал Валерий Костромин.

 

На вопрос корреспондента «Ирта-FAX», каковы шансы «Стандрт-Луганска» получить «Коммунальное предприятие года» в 2009 году, Костромин ответил, что, по данным 1 квартала, есть к этому все предпосылки. Так как, «даже учитывая кризис», жители вверенной территории расплачиваются за оказанные услуги более чем на 90%.

 

«А это хорошая тенденция. Чем лучше будут проплаты, тем больше и качественнее мы можем провести работ», - подчеркнул Валерий Костромин.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: