Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 апреля 2009, 13:30

5 лет на Ровеньковской железнодорожной станции нет телефона

Отсутствие телефона на Ровеньковской железнодорожной станции доставляет неудобства не только жителям города, но и близлежащих поселков. Чтобы узнать расписание поездов, цену на билеты ровенчане вынуждены приезжать на вокзал. А это трата не только времени, но и денег, возмущаются местные жители.

 

Заместитель начальника Ровеньковской железнодорожной станции по оперативной работе Роман Левицкий комментировать ситуацию на камеру отказался. В устной беседе объяснил, на подключение телефона нет средств. Сегодня сотрудники вокзала вынуждены работать неполный день. В связи с кризисом экономить приходиться практически на всем. Собственными силами проблему не решить. Единственный выход- обращение за помощью в Дебальцевскую станцию железнодорожных перевозок, утверждает Роман Левицкий. Пока этим вопросом в Ровеньках не занимались. Пообщаться с Дебальцевской дирекцией для прояснения ситуации не удалось. Оказалось, там тоже нет телефона.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: