Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные / Анонс
29 апреля 2009, 13:45

На сегодняшней внеочередной сессии Луганского городского совета вопросы о ФК «Заря» и покупке 110 автобусов рассматриваться не будут

Сегодня, 29 апреля, состоится внеочередная сессия Луганского городского совета. На ней депутаты рассмотрят вопрос «О внесении изменений в городской бюджет».Вопросы по ФК «Заря» и покупке 110 автобусов на сессии обсуждаться не будут. Об этом «Ирта-FAX» сообщил начальник пресс-службы Луганского городского совета Александр Савенко.

 

Рассмотрение изменений в городской бюджет связано с постановлением Кабинета министров о погашении тарифной разницы.

 

Напомним, что на 50-й сессии Луганского городского совета, которая состоялась 24 апреля этого года, было принято депутатское обращение коммуниста Сергея Мельникова, касающееся сложившейся ситуации в луганском футбольном клубе «Заря». Депутат предложил городскому совету поддержать инициативу Луганского областного совета о создании ОАО «Заря» (Луганск)» и принять долевое участие в данном акционерном обществе. На основе обращения была создана специальная комиссия, которая должна разобраться проработать вопрос о луганском клубе до 29 апреля.

 

Также добавим, что в связи с финансовыми трудностями предприятие «Луганскинтерресурс» выступило к городским властям с предложением передать Луганску в аренду автобусы большой и средней вместимости. Луганский городской голова Сергей Кравченко во время пресс-конференции отмечал, что власти намерены закупить для города 100-150 автобусов, и предложение «Луганскинтерресурса» поступило как раз вовремя.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: