Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
29 апреля 2009, 15:00

На Луганщине увеличился процент особо тяжких преступлений

Установлено, что в сравнении с аналогичным периодом в прошлом году количество зарегистрированных преступлений в области выросли с 7675 до 7827, или на 2%, и это впервые за несколько последних лет. На 6% больше совершено тяжких и особо тяжких преступлений. В целом по Украине преступность уменьшилась на 5,3%. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба прокуратуры в Луганской области.

 

Наибольшую обеспокоенность вызывает существенное ухудшение криминогенной ситуации в Октябрьском и Артемовском районах областного центра, городах Алчевска, Северодонецка, Перевальского района.

 

Тревожит рост количества преднамеренных убийств в Брянке, Красном Луче, Перевальске, Краснодонском, Лутугинском районах, тяжких телесных повреждений в Лисичанске, Красном Луче, Антраците, Попаснянском районах.

 

С учетом экономического кризиса в государстве объективным считается значительный рост корыстных преступлений, в том числе грабежей, разбоев, квартирных краж, воровства государственного и коллективного имущества. Выявлено больше преступлений экономической направленности, не уменьшается количество наркопреступлений и фактов незаконного оборота оружия.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: