Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 апреля 2009, 16:00

Свердловчанин получил ортопедическую обувь благодаря помощи нардепа Натальи Королевской

Жителю Свердловска, инвалиду детства Александру Ерохину отказывались делать положенную ему по закону ортопедическую обувь. Чиновники из учреждения, занимающегося производством и обеспечением инвалидов спецобувью, отказали Александру из-за кризиса. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба нардепа Натальи Королевской.

 

Только обратившись в общественную приемную нардепа (БЮТ) Натальи Королевской Александр Ерохин смог решить жизненноважную проблему. Вместе с юристами приемной, он направил запрос в управление труда и социальной защиты населения Свердловска. А также – в Луганское казенное экспериментально протезно-ортопедическое предприятие. В итоге, пожилой человек уже через неделю смог получить долгожданную обувь.

 

Депутат отметила, что людям с ограниченными физическими возможностями, приходится преодолевать множество преград, большинство из которых связаны с чиновничьей черствостью. «В итоге – самое необходимое, как получение протезов и ортопедической обуви, приходится выпрашивать месяцами. И при этом – собирать кучу справок и обойти десятки кабинетов. Чиновники обязаны внимательно и с пониманием относиться к подобным проблемам и делать все, чтобы как можно быстрее их решить», - особо подчеркнула Наталья Королевская.

 

Общественная приемная народного депутата Натальи Королевской  находится по адресу: г. Свердловск, ул. Жилова, 1, Тел.: 2-51-71


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: